О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Статьи
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Оборудование для SOUS VIDE
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваров
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK

Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK
Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK
Производитель: Besser Vacuum, Италия / Вес, кг: 4.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 130x260x340
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(2/1)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 130x260x340
    Вес, кг 4.50
    Количество программ приготовления 5
    Режим энергосбережения есть
    Максимальная глубина нагрева, мм 165
    Мощность, кВт 2
    Объем максимальный, л до 50
    Корпус нерж.сталь
    Температура, ˚С от 20˚ до 100˚С шаг 0,3˚С
    Все характеристики

    Описание. Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK

    Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

    Сокращение потерь Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д...

    Читать полностью
    Производитель: Besser Vacuum, Италия Besser Vacuum, Италия

    Инструкция аппарат SOUS VIDE
    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Фотографии. Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK

     

    Видео. Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Технические характеристики. Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK

    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 130x260x340
    Вес, кг 4.50
    Количество программ приготовления 5
    Режим энергосбережения есть
    Максимальная глубина нагрева, мм 165
    Мощность, кВт 2
    Объем максимальный, л до 50
    Корпус нерж.сталь
    Температура, ˚С от 20˚ до 100˚С шаг 0,3˚С
    Производитель: Besser Vacuum, Италия Besser Vacuum, Италия

    Инструкция аппарат SOUS VIDE
  • Описание. Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK

    Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

    Сокращение потерь
    Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
    Более длительный срок годности
    При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
    Срок годности при технологии приготовления Sous Vide
    Рыба – 4-6 дней
    Говядина – 25-30 дней
    Телятина – 25-30 дней
    Свинина – 15-18 дней
    Мясо птицы – 10-18 дней
    Овощи – до 45 дней

    SOUS VIDE
    для приготовления при низкой температ.
    объем емкости до 50 литров (покупается отдельно)
    температура от 45˚ до 95˚ шаг 0,5˚С
    корпус - нерж.сталь
    Аппарат можно установить на гастроемкость или кастрюлю с подходящим внутренним объемом.

    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK по цене 20900 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK в нашем интернет-магазине продается по цене 20900 грн.

    Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. При желании вы можете получить заказ самостоятельно у нас в офисе. Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта». Данная компания предоставила специальный тариф нашим клиентам для грузов менее 100кг всего в 1,65грн/кг (скидка составляем почти 50% от обычного тарифа для 5-6 зоны). Доставку в пределах Киева мы можем осуществить собственным транспортом при заказе от 500грн. При заказе на сумму свыше 10 000 грн доставка негабаритного груза до 2м.куб. бесплатна!

    Оплату Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK можно осуществить как наличными (при доставке курьером по Киеву, при покупке у нас в офисе, наложенным платежом) так и безналичным способом (для физических лиц через банк, банковский перевод на карту или банковский счет, оплата картами Visa, MasterCard). На все оборудование, включая Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 20900 грн и качество товара Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK

     

    Видео. Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

Товары, похожие на Термопроцессор SOUS VIDE Besser Vacuum VACOOK
9873 грн
11001 грн
в наличии
Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная т..
12799 грн
в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Для приготовления в «Sous Vide» необходим вакууматор. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, э..
12793 грн
13244 грн
в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и пригот..
13395 грн
в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и пригот..
13799 грн
в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и пригот..
15050 грн
15652 грн
в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и пригот..
16555 грн
17157 грн
в наличии
Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технол..
17187 грн
19114 грн
в наличии
Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная т..
Фуд-Сервис ❶ Оборудование для SOUS VIDE
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00 Сб. 10.00-14.00
Воскресенье-выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 362-40-60;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»